Wednesday, August 23rd

Христианка в день Хэллоуина не смогла молчать

05.11.2013 03:130 комментариевПросмотров: 17

Я люблю Иисуса
Праздник этот не наш. Еще пару десятилетий назад никому и в голову не приходило уродовать себя омерзительными образами и получать от этого сомнительное удовольствие. Но сегодня почему-то никого не ужасает обилие 31 октября театрализованной нечисти на улицах, а некоторые коммерсанты, при попустительстве, а то и поддержке властей, в целях привлечения масс даже устраивают целые шоу, поощряя молодежь активно вливаться в леденящий душу маскарад. В офисах солидных компаний раздают бонусы за появление на работе с каким-нибудь мистическим атрибутом во внешности. Где же в это время находимся мы, христиане?

В тот день наша сестра по вере Галя Орел увидела в автобусе расписанных девчат, и образ одной заставил ее содрогнуться. Боди-арт на ее лице представлял собой огромный рот, будто зашитый нитками. Сестра уже собиралась выходить, как вдруг что-то толкнуло ее к разукрашенным.

– Есть такие обстоятельства, в которых мы не имеем права молчать, – говорит она, – бедные дети и представить себе не могут, какие страшные беды навлекают на себя. Я сказала девочкам, что такие «забавы» могут иметь негативные последствия. Сегодня у них праздник, им весело, но в духовном мире в это время происходит нечто ужасное, с чем они непосредственно соприкасаются. Этот зашитый рот когда-нибудь может стать страшной жизненной реальностью. «Пусть Бог хранит вас», – сказала я и вышла из автобуса. Но дома, включив телевизор, в «Новостях» я снова услышала о Хэллоуине. Тогда решила пойти в центр города и всем, кого встречу с краской на лице, открывать глаза на сущность этого так называемого праздника.

Первая же группа веселой молодежи рассказала ей о том, что в торговом комплексе «Любава» по случаю Хэллоуина был концерт и конкурс, кто лучше разукрасил себе лицо, победителям которого вручались призы. Молодежь постарше (около 18-ти лет) прислушивалась к словам Гали, что игры с нечистыми духами представляют серьезную опасность, что дьявола не зря называют лукавым, ибо он прельщает, и человек попадает под власть, ведущую к депрессиям, болезням, проклятиям и суициду. Кое-кто даже начал стирать краску с лица. А вот подростки до 16-ти при внешней доброжелательности слушать ничего не хотели.

– Они хорошие, эти дети, и мы просто обязаны говорить им правду, даже если они ее не принимают, – считает Галина Орел.

Почему мы спокойно сносим, что в один из вечеров наши улицы превращаются в бесовский шабаш? Что сатана под видом невинной шутки захватывает в плен души наивных молодых людей, незримо демонизируя общество? Мы радуемся, что мы и наши дети остаемся в стороне от этого разгула нечистой силы, преспокойно сидим по своим домам, абстрагируясь от того, что происходит за окном. Но так или иначе нам придется ответить за свою пассивную позицию, ибо, зная истину, не поделились ею с окружающими, обманутыми светской пропагандой, подконтрольной демоническому влиянию. Ведь мы живем в этом обществе, и оно непременно оказывает влияние на нас. Сестра Галя планирует создать христианскую группу, чтобы в следующий Хэллоуин уже целенаправленно, заранее подготовившись, с постом и молитвой выйти на улицы Черкасс и дать отпор жестокой силе, пришедшей с запада и заразившей умы и души наших сограждан. Почему бы нам всем не присоединиться к этому начинанию?

Комментарии

Оставить комментарий


Приеднуйтесь

Партнери сайту

Черкасская мебельная компания Bro.

Счетчик