Tuesday, November 21st

С Господом я обрела счастье

18.10.2013 12:540 комментариевПросмотров: 3

a-love

 Я – Татьяна, 23-х лет. Моя мама на протяжении всей своей жизни употребляла наркотики. В два года я знала, что она колется и курит. Но все было относительно хорошо до тех пор, пока моя бабушка была жива. После её смерти дедушка возненавидел мать и в скором времени посадил её в тюрьму. Меня с младшей сестрой он отдал в интернат. Можете себе представить, каким это было ударом! Мать в заключении, бабушка умерла на моих глазах. Затем казенные стены вне семьи, вне настоящей родительской любви. Я начала выпивать, курить, ругаться матом. Дискотеки, бары, легкие наркотики… Очень скоро попала в серьезную зависимость. Так продолжалось с 15 до 22 лет. Из-за наркотиков у меня начала гнить нижняя челюсть. Помимо этого все тело было в абсцессах, разрушалось. А также ВИЧ и гепатит С. Я умирала.

На тот момент уже никого не было рядом: ни друзей, ни близких. Дедушка от меня отвернулся. И тогда одна в четырех стенах я сильно плакала. Помню, что кричала: «Господи помоги мне, спаси, не бросай меня!» Господь ответил. Через несколько дней я попала в реабилитационный центр.

Поначалу пришлось проходить сложный путь восстановления, перенести 4 операции. Служительница реабцентра Анна Васильевна постоянно ухаживала за мной, делала перевязки, несмотря на то, что я ВИЧ-инфицированная. Она переживала за меня, как за родную дочь. А я полюбила Анну Васильевну, как маму. Очень многие молились за меня, навещали в больнице, помогали деньгами. Я почувствовала, что не одна. Что у меня есть семья. Большая, крепкая христианская семья. Моё покаяние было вполне осознанным. Я сердцем прочувствовала  всю горечь своего греха и то, что Господь дал мне ещё один шанс, простил меня. Он как ветер, Его не видишь, но чувствуешь. С Иисусом я обрела смысл  жизни. Пока Его не было в моём сердце, я не понимала, для чего живу. С Господом я обрела счастье.

Я не осуждаю свою мать. Сейчас, когда  сама столкнулась с проблемой наркомании, то поняла, что она не могла сама бросить грех. Кстати,  сейчас  мама тоже прошла реабилитацию в городе Торезе и  несет служение в этом центре. Моя сестра живет в Америке. С дедушкой у меня теперь хорошие отношения. Господу всё возможно, даже если по-человечески, на наш взгляд, это нереально. Я могла бы ещё много писать о любви и помощи Господа,  о том, как Он спас меня от тюрьмы и ещё о многом. Но для этого нужна целая книга. А за милость Божию и за прощение — слава Ему одному!

Комментарии

Оставить комментарий


Приеднуйтесь

Партнери сайту

Черкасская мебельная компания Bro.

Счетчик