Friday, December 15th

Черкасские гаишники: «Сколько над нами будет издеваться грабитель и взяточник Иванченко?»

19.07.2013 20:081 комментарийПросмотров: 931

Гаишникиi

Обращение к министру внутренних дел Украины
Уважаемый Виталий Юрьевич!
Сразу извиняемся, что не называем свои фамилии, потому что боимся стать безработными по понятным причинам, но уже нет сил. Сколько можно терпеть издевательства над нами, а через нас и над автомобилистами Черкасской области от этого грабителя и взяточника, начальника УГАИ Черкасской области Иванченко Андрея Алексеевича? Менее чем за год работы начальником ГАИ Иванченко в Черкассах за свою скромную зарплату сумел приобрести тырехкомнатную квартиру в элитном доме недалеко от места работы, автомобиль Volkswagen Touareg 2012 г.в. (цена не менее 75000 долларов), который зарегистрировал вместе с квартирой на себя. А потом продал авто, потому что этой информацией заинтересовались определенные службы. Но недолго грустил, приобрел Porsche Cayenne, зарегистрировав его на подставное лицо. Не забыл он и об отце, покупал ему Toyot RAV4 вместо старой НИВЫ. А еще покупал двухэтажный домик на берегу Днепра возле ресторана «Робинзон» с кусочком земли, стоимость которой здесь составляет 20000 долларов за сотку, также строится дом по ул. Ватутина. Откуда взялись эти деньги при зарплате около 8000 гривен? Ежедневная «такса» с каждого экипажа составляет от ста до 500 гривен, это так сказать «план ко двору». Где и как зарабатываются эти деньги, как не поборами с граждан? Начальники подразделений ГАИ должны ежемесячно платить в «кассу» тысячи гривен в зависимости от «богатства» района. А еще цены на должности, которые продаются по три тысячи долларов, очередные служебные звания от одной до трех тысяч долларов, должности которые отбирались у одних, кто не имел возможности заплатить и отдавались другим, кто покупал их, забирая последние копейки из семьи. Среди нас есть еще работники, которые очень хорошо помнят те времена, когда главною функцией работы ГАИ были безопасность дорожного движения и борьба с преступностью, а теперь сотрудники оцениваются по количеству «заработанного» для Иванченко. Поверьте нам, господин министр, мы не боимся ни трудностей, ни риска для выполнения задач, ради которых шли на эту нелегкую работу, и никогда не могли подумать, что станем инструментом заработка для нынешнего начальника УГАИ.

А еще Андрей Алексеевич — безумный любитель футбола. Все подразделения разбиты на 10 команд, которые играют между собой 2 раза в неделю. Вроде хорошо, но есть одно маленькое «но». Начальники местных ГАИ, на территории которых проводятся эти матчи, должны спонсировать послематчевые банкеты, а это минимум как на 30 человек. А сколько стоит заказать автобус на поездку, например с Драбова в Умань (расстояние 300км)?  Где же брать деньги? , Вот и «дерут» средства из простых граждан: «такса» — она ​​и в Африке «такса». К сожалению, этот перечень можно продолжать бесконечно.

Также интересно, на какие средства командир Уманского строевого подразделения ГАИ строит для своего шефа ресторан у автодороги Киев — Одесса. Эту всю информацию можно с легкостью проверить, нужно лишь назначить комиссию из Киева, но не сбрасывать на местный ВВБ. Но господин министр, страшнее то, что обо всем этом знает начальник УМВД и ничего не делает (кто же откажется от ежемесячного лакомого куска, неужели эти деньги заполонили ему все перед собой?) Дошло уже того, что Иванченко руководит не только гаишниками, а и начальниками райотделов. Районные отделения ГАИ подчинены непосредственно горрайотделам, но их начальники никакого влияния на свои подразделения ГАИ не имеют, так как опасаются попасть под гнев генерала с подачи его любимчика — начальника УГАИ.

Вообще-то,  почему должны страдать честные сотрудники Госавтоинспекции и их семьи от желания жить припеваючи этого нравственного изверга Иванченко? Неужели Вы не в состоянии своим волевым решением навести порядок в Госавтоинспекции Черкасской области, ведь доброе имя этой силовой структуры гораздо важнее, чем карманы этого хапуги. Таковых, как я, уже наберется больше десятка, и мы очень надеемся на Вашу поддержку, не собираемся останавливаться, что бы там ни было. Готовы ехать под стены Администрации Президента, а в случае необходимости — просить помощи у представителей оппозиционных сил. Извините за резкость, но терпеть сил больше нет.

С уважением, гаишники Черкасской области.

 

http://cknews.info/

 

Комментарии

Оставить комментарий


Приеднуйтесь

Партнери сайту

Черкасская мебельная компания Bro.

Счетчик